熬過婚變危機!王瞳甜告白艾成曝喜訊:生虎寶寶

王瞳(前排右三)向老公艾成(右二)喊話想生小孩,前排右起為向蕙玲、翁立友、謝金晶
王瞳(前排右三)向老公艾成(右二)喊話想生小孩,前排右起為向蕙玲、翁立友、謝金晶、孟慶而跟87樂團(後排)。圖/台灣愛與希望國際協會提供
2022-01-10 14:18聯合報 記者林士傑/即時報導

艾成王瞳熬過數次婚姻危機,昨與所屬的87樂團在「台灣愛與希望國際關懷協會」公益演唱會溫暖獻聲,一同幫助受虐致重殘的兒童。王瞳透露每每看到受虐兒新聞都會落淚,希望孩子能趕快脫離暴風圈得到妥善照顧,另外因為自己屬虎,在本命年想祈求虎寶寶,如果懷孕就是上帝給的最好禮物。

艾成在疫情期間專注於餐飲事業,笑稱已經習慣在正午時分上街開直播叫賣便當,也很開心老婆王瞳陪著他到各教會分享見證。王瞳說去年量體重時驚覺增加到52公斤,花了1.5個月減重5公斤,預計大年初二帶著艾成回台南娘家、初五會陪著艾成到屏東山地門教會分享見證,夫妻感情越來越穩定。

同場嘉賓還有翁立友、謝金晶、向蕙玲、孟慶而等人,謝金晶連著2天演出,帶來不同曲目,成名曲「我的爸爸」一曲感動台下粉絲,眾人頻頻拭淚,鼓勵大家獻愛的她曾到老人安養院唱歌給阿公、阿嬤聽,也會幫忙剪指甲、洗頭髮;向蕙玲登台後看到台下滿滿長輩,想起家裡今年高齡98歲的阿嬤,很希望阿嬤能夠身體健康呷佰二,陪著她快樂地渡過每一天。

而翁立友則說及時行善是很開心的事,自己會趁過年期間到廟宇朝聖祈福,期待被香火燻一下。不過他先前登山摔倒,問及復原狀況?他說自從上次參加愛心義演,做有意義的事身心都會感到舒暢,腰傷都痊癒了,現在做任何動作都會放慢,時時注意筋骨,感謝大家關心。

謝金晶(左起)、翁立友、向蕙玲一同做公益。圖/台灣愛與希望國際協會提供
謝金晶(左起)、翁立友、向蕙玲一同做公益。圖/台灣愛與希望國際協會提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如