二度被爆欠債700萬跑路 秦楊深夜發文回應了

小S睽違7年重返台灣電視圈 丟丟妹成節目班底

小S(徐熙娣)睽違7年回到台灣電視圈。圖/東森提供
小S(徐熙娣)睽違7年回到台灣電視圈。圖/東森提供
2022-01-10 15:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

時隔7年,小S(徐熙娣)終於回歸台灣電視螢光幕,由製作人B2(陳彥銘)為她精心製作、量身策劃的綜藝節目「小姐不熙娣」是一檔以女性做為出發點,討論內容聚焦女性職場與生活感受的節目,並找來20多位在各行各業中事業有成的現代新女性成為節目班底,分享她們的經驗與觀點。節目將於2月14日於東森綜合台播出。

節目除了找來從友台節目中嶄露頭角的藝人「派翠克」擔任助理主持,製作單位更花費2個多月的時間,從各領域自行創業的女性佼佼者中,精心挑選出20多位女性菁英成為「不吸地」團。為此,製作單位還特地安排妝髮及服裝造型師,為她們進行大改造。

被封為新一代「直播帶貨天后」的直播主丟丟妹(李明珊),直播風格豪邁的她,穿搭風格多以黑色系或年齡感較重服裝的為主,這次節目以日系俏皮學院風的方向作為改造重點,以凸顯她實際年齡20多歲才能駕馭的穿衣風格,再以高馬尾、厚瀏海加上超日系的妝容,將她成功改造成櫻花妹。

「最美博士」許藍方,節目為了一改她過去給人「博士感」很重的形象,讓她挑戰從未嘗試過的文青淑女風,加上首度「接髮」的造型,更顯她原本活潑的個性。另外曾被評為台灣最正主播張宇,出道12年的她,外表就像凍齡了一樣,絲毫不見歲月痕跡,於是製作單位決定在她的髮型上做改變,「挑染」讓她在視覺上變得更加亮眼,配上西裝外套和俏皮的短褲,完全顛覆大家對她的印象。

丟丟妹被改造成甜美櫻花妹。圖/東森提供
丟丟妹被改造成甜美櫻花妹。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹