抓到了!男星目睹白雲楊繡惠雨夜中親密「勾手撐傘」

劉怡里竟點白開水火鍋 蔡逸帆翻白眼

蔡逸帆(左)和劉怡里主持網路節目「里帆不煩」。圖/艾迪昇傳播提供
蔡逸帆(左)和劉怡里主持網路節目「里帆不煩」。圖/艾迪昇傳播提供
2022-01-10 16:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

由營養師劉怡里、前主播蔡逸帆主持的YouTube節目「里帆不煩」,在兩姊妹淘前後加入新東家艾迪昇傳播後,睽違1年再度開張,大聊冬天最夯話題:「冬天火鍋怎麼吃」,蔡逸帆本滿心歡喜錄節目,但劉怡里不停吐槽她「吃太多,沒有職業道德」,還說自己愛吃「白開水鍋」,讓好友白眼翻到腦後。

節目中安排麻辣鍋、羊肉爐、薑母鴨,3種台灣最熱銷鍋種,台灣人愛喝湯,劉怡里告誡不要超過一碗,蔡逸帆在旁直搖頭,問:「吃什麼都胖,那妳都吃什麼鍋?」不料劉怡里語出驚人,她透露有次進到火鍋店,看到琳瑯滿目的湯頭,心中熱量算盤來回上下,最後點了一鍋「白開水鍋」,當場被服務生賞了一個白眼,蔡逸帆虧她:「難相處,人生會不會太苦了一點!」

2人談到火鍋醬料,劉怡里劈頭就說:「1湯匙的沙茶醬,就等於4分之1碗的白飯熱量。」想阻止蔡逸帆調製重口味沾醬,蔡逸帆喜孜孜秀出自己的醬料配方,黑醋、醬油加蔥,本想贏得營養師的讚美,劉怡里卻嘆氣:「妳知道嗎?黑醋的納含量是白醋2倍,等到妳吃完和姊妹打卡拍照,就會水腫變成臉最腫的人!」說完示範自己的沾料,醬油加上白開水,她笑說:「這是自製薄鹽醬油。」蔡逸帆露出不可置信的表情,直呼:「又是白開水,妳會沒朋友。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹