小禎穿華服逛菜市場 竟被誤認成楊謹華

小禎在菜市場拍照引來不少路人側目。圖/經紀人提供
小禎在菜市場拍照引來不少路人側目。圖/經紀人提供
2022-01-10 16:53聯合報 記者林怡秀/即時報導

小禎的Youtube頻道「小禎一個人系列」,推出新企劃「瘋狂廚房」,原先團隊討論,希望邀請小禎的姐妹淘邊喝酒、邊化妝,聊一些姐妹之間的趣事。小禎跟團對提到前陣子看完芭莉絲希爾頓的「千金私廚」而靈感大發,「不如我們也來做一個瘋狂的,穿著豪華的長禮服,到傳統市場買菜。」

「瘋狂廚房」首集嘉賓請到身材火辣的王思佳,在挑選禮服的時候,小禎表示一定要「跟思佳拼了」,回想當天走進傳統市場,果然吸引了買菜的婆婆媽媽的眼光,讓她當下尷尬到不行,覺得自己很像走錯棚,在眾人的目光下完成了拍攝,她笑說:「果然你不尷尬,尷尬的就是別人。」甚至有阿姨跑來問她:「你是楊謹華嗎?」讓她哭笑不得。

「瘋狂廚房」連廚房的擺設都精心設計,特別找來梁赫群的老婆也是婚顧公司老闆的Stacey做佈置,小禎透露每集的來賓會以女性為主,想告訴大家,藝人跟一般人一樣會上市場買菜,會需要接送小孩,但會為了小孩以及我們在乎的家人下廚做飯,最後特別叮嚀女孩們,不一定要很會做飯也不一定要生兒育女,不一定要讓人生為了成全別人而委屈自己,但一定要打扮自己,過的精彩。「小禎一個人系列」於油管創意Youtube頻道,每周二晚間9點點播出,「瘋狂廚房」即將在2月1日(二)大年初一上架。

小禎身穿華服在菜市場拍時尚照片。圖/
小禎身穿華服在菜市場拍時尚照片。圖/
王思佳(後)是小禎節目首集嘉賓。圖/經紀人提供
王思佳(後)是小禎節目首集嘉賓。圖/經紀人提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫