快訊

獨/星卉打3劑疫苗出現後遺症 停經10個月憂提早更年期

潘瑋柏胖到人生巔峰!「2個月狠甩20公斤」對比照驚人

「想見你」入戲太深 柯佳嬿慶生不想老公竟想許光漢

2022-01-10 21:15 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
顏毓麟(左起)、傅孟柏、曾之喬、柯佳嬿、鄭元暢出席「無神之地不下雨」簽書會。圖/三鳳製作提供

愛奇藝、華視、八大「無神之地不下雨」9日在華視播出最終回第13集,並於誠品書店南西店舉行簽書會以及眾神降臨最終回放映活動,活動後,眾人為隔天(10日)生日的柯佳嬿慶生,而柯佳嬿過生日想到的男人竟不是老公謝坤達,而是合作「想見你」的許光漢。

慶生時現場燈光一暗,由鄭元暢端出生日蛋糕,全場粉絲一起唱生日快樂歌,許第三個願時,柯佳嬿不忘幽默的一面,笑問:「許光漢應該不會從後面走出來吧?」這是「想」劇中的情節,透露每次許生日願望都會想到。

最終回映前,曾之喬分享這部戲遇到最瘋狂的粉絲就是媽媽,她表示:「拍過這麼多部戲,我媽沒有這麼迷過。」且媽媽在看到第3集就猜到結局,甚至不斷推敲出下一步的劇情,柯佳嬿笑問:「媽媽是不是在家偷看妳劇本?」曾之喬跟著虧媽媽:「該不會在家還有演吧?」

鄭元暢在第12集終於揭秘真實身份是「夢之神」,亦是造物主在現實世界中創造出的第一個神靈,而傅孟柏飾演的「雨之神」則是造物主以自己的面貌打造出的代行者,揭秘的對話中,提到摸臉戲,鄭元暢形容:「他是全劇裡面最相信造物主的角色,當他被遺棄了數千年,摸臉那場戲是有點瘋魔的狀態,已經不清楚眼前的是雨之神還是造物主,我知道他是假的,又把他當成真的。」

柯佳嬿被問到印象最深刻的一場戲,表示是劇中發生車禍的十字路口,因應劇情前後的需要拍了很多種版本,當時拍到很晚很冷,還跟鄭元暢等戲時邊吃泡麵邊聊天。柯佳嬿也分享,現實中如果真有「記憶之梳」,她不會梳掉不好的記憶,「因為有過去發生經歷的好壞,才會有現在的自己。」

0

顏毓麟(左起)、傅孟柏、曾之喬、柯佳嬿、鄭元暢出席《無神之地不下雨》最終回放映活動。圖/三鳳製作提供

0

「無神之地不下雨」傅孟柏(右)、曾之喬組「雨天CP」。圖/三鳳製作提供

0

柯佳嬿(中)被慶生,竟想到許光漢。圖/三鳳製作提供

0

「無神之地不下雨」中,鄭元暢(右)飾演夢之神、柯佳嬿飾演雲之神。圖/三鳳製作提供

更多新聞報導

最新文章

小S節目入圍國際大獎!講到酬勞抗議了「給的錢很少」

小S節目入圍國際大獎!講到酬勞抗議了「給的錢很少」

「麻辣鮮師」女星回歸校園當媽!何妤玟自誇漂亮被打槍

「麻辣鮮師」女星回歸校園當媽!何妤玟自誇漂亮被打槍

苗真、蔡佳麟上演追夢人 天氣太熱慘變「蛋蛋的哀傷」

苗真、蔡佳麟上演追夢人 天氣太熱慘變「蛋蛋的哀傷」

為「綜藝秀」頭痛又失眠!胡瓜驚吐「做3、4集就要請辭」

為「綜藝秀」頭痛又失眠!胡瓜驚吐「做3、4集就要請辭」