郭彥均分享醫護友述苦「孩子就這樣走」 遭出征刪文道歉

金球獎抱憾未奪視帝 李政宰終於發聲 網友喊話第2季

李政宰恭賀「魷魚遊戲」老前輩吳永秀拿下金球獎電視戲劇類最佳男配角。圖/摘自IG
李政宰恭賀「魷魚遊戲」老前輩吳永秀拿下金球獎電視戲劇類最佳男配角。圖/摘自IG
2022-01-11 09:44聯合報 記者陳建嘉/即時報導

韓劇「魷魚遊戲」進攻金球獎,雖然最後只有資深男星吳永秀以「001」一角拿下一座最佳男配角,但他是南韓演員第一人,仍然表現強勁,也透過Netflix表達感謝,「這是我生平第一次想告訴自己,我真的是個不錯的人」,男主角李政宰雖未獲獎,但也終於在IG發文,單純祝賀吳永秀。

李政宰在IG貼出兩人的劇中合照,並表示「恭喜老師,與老師的所有合演場景都是一種榮耀,來自老師的『剛布』」李政宰也不忘入戲,自稱在劇中與吳永秀兩人組成好搭檔「剛布」,感謝吳永秀帶來精彩表演。

但另有網友喊話,認為李政宰不只尊敬前輩,也對「魷魚遊戲」充滿感情,期望能讓他早日回歸第二季,也希望導演黃東赫趕緊準備好劇本開拍,再度集結這些優秀演員。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩