劉品言曝「華燈」第一慘畫面 這一幕「太強大」粉嚇歪

劉品言po出「華燈初上」幕後花絮,燈光師在車外不停走位,製造車子行進間的光感。圖
劉品言po出「華燈初上」幕後花絮,燈光師在車外不停走位,製造車子行進間的光感。圖/摘自臉書
2022-01-11 15:57聯合報 記者陳慧貞/即時報導

劉品言在夯劇「華燈初上」飾演日式酒店小姐「花子」,一場遭黑道兄弟「彪哥」(李李仁飾)綁架性侵,滂沱雨夜中又遭丟棄在路邊,一連串悲慘遭遇,她從絕望到被救後的無助、自我懷疑神情,令不少觀眾看了揪心,劉品言近日則在社群網站po出拍攝獲救後的幕後花絮影片,令網友看了更大讚「太厲害」。

「華燈初上」第一季播出後,私下活潑開朗的劉品言,在劇中卻卻成了因過往遭遇,導致性格轉變自卑、沒自信的「花子」,之後還慘遭過去「恩客」性侵,坎坷命運堪稱「華燈」第一慘。

這場她獲救後,刑警潘文成(楊祐寧飾)開車、Rose媽媽(林心如飾)陪伴帶她返家,劉品言坐在後座望著窗外無聲落淚一幕,令人動容,畫面中看似行進間的車子,其實是停止狀態,劉品言曝光幕後花絮,才發現是燈光師拿著燈不停地走位、移動,營造出車子行駛的光感,連她都驚呼「大家都好會演」,更直呼還好沒往燈光師處看,不然一定哭不出來,「只能說,我們真的都很在情緒裡,燈光師這麼傑出的舞步,我們怎麼沒有鼓掌呢。」

幕後花絮影片曝光後,也引來網友驚呼,紛紛留言大讚:「燈光師太強啦!」、「華麗的走步」、「對不起,我笑場了,但是燈光大哥超賣力」、「幕後的每一位都是魔術師!好厲害」。

劉品言(左)在「華燈初上」中遭李李仁強暴。圖/Netflix、百聿數碼提供
劉品言(左)在「華燈初上」中遭李李仁強暴。圖/Netflix、百聿數碼提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩