快訊

吳慷仁百坪新家出爐 問到和邵雨薇婚期:不會半夜宣布

跑步竟被16歲小男生搭訕 郭書瑤傻眼

2022-01-11 18:29 聯合報 記者林怡秀/即時報導
郭書瑤主持衛視「旅跑應援團」。圖/衛視提供
郭書瑤主持衛視「旅跑應援團」。圖/衛視提供

衛視中文台1月14日起,每週五晚上10點,即將要推出全新外景旅遊實境節目「旅跑應援團」,由郭書瑤擔綱主持邊跑邊旅行,要在第一季中挑戰13集累積跑完42公里,相當於一個全馬比賽的距離。郭書瑤在記者會上特別感謝願意和她一起邊跑邊旅行的藝人好友們,包括劉品言、茵聲、丫頭、蔡旻佑和江宏傑等人,讓她大呼很感恩。

郭書瑤表示因為主持節目開始跑步,跑步過程中她偏好嘻哈、電子舞曲等類型,依序是中板、high、安靜類型,她也號召歡迎跑友互相交流歌單。平常她也喜歡在信義區商圈附近跑步,還曾經在跑步時被一個16歲外國男生搭訕,對方從後面跟上,邊跑邊跟她聊天,還跟她要聯絡方式,讓她有點傻眼。

本週五晚上首集播出的內容邀請跟郭書瑤最有默契的劉品言,劉品言對郭書瑤的愛,在節目中展現的淋漓盡致,很有義氣為了郭書瑤上天下海,還下廚料理,所有事情都一一完成,是目前錄影最辛苦的來賓。為了回報劉品言,郭書瑤感動地說到之後在能力所及的範圍裡,只要劉品言開口,自己一定會無條件的答應做為回報。

郭書瑤表示這次主持最大收穫,就是工作中還可以跟好友一起出遊,雖然目前仍在疫情期間,而且只能在台灣旅遊,但每個朋友都願意喬出時間來參加錄影。而且不像在工作的感覺來錄製節目,透過跟好友進一步相處,讓彼此更加認識,看到以前沒看到的面向,而且能夠很放鬆的做真實的自己,也讓節目增添更多感動。

更多新聞報導

最新文章

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

校花級愛女現身送麻油雞吐驚句  方文琳嚇呆喊:不要!

校花級愛女現身送麻油雞吐驚句 方文琳嚇呆喊:不要!

金鐘搶不贏陳亞蘭  郭子乾氣憤塗腮紅演皇帝媽

金鐘搶不贏陳亞蘭 郭子乾氣憤塗腮紅演皇帝媽

曾之喬低潮3年遇「貴人」 發現被這件事束縛嘆:不健康

曾之喬低潮3年遇「貴人」 發現被這件事束縛嘆:不健康

相關新聞