梁赫群模仿孔劉 「自己不尷尬就好」

梁赫群(左)與于子育主持的民視「姊妹靚起來」。圖/民視提供
梁赫群(左)與于子育主持的民視「姊妹靚起來」。圖/民視提供
2022-01-11 18:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

梁赫群于子育主持的民視「姊妹靚起來」今熱鬧開錄,提到潮流,梁赫群也不忘說自己也跟上「頂流韓星」腳步,他最近在臉書粉絲團上瘋狂模仿「孔劉」,雖遭到冷嘲熱諷,但他認為「只要自己不尷尬,尷尬的就是別人」,莫名自信笑翻全場。

而提到老婆Stacey會來上節目,梁赫群突然話鋒一轉,虧老婆可能是來收走他的主持費,倆夫妻逗趣的一面也將呈現給觀眾朋友。面對兩個人第一次合作,于子育說距離上次主持節目已經有10年,自認算是新人等級,除了要請梁赫群多多照顧外,更覺得站在他身邊很「吃香」,因為整個人變得小鳥依人。

梁赫群說第一天見面開會就和于子育聊4個小時,聊到最後,發現于子育住在林口沒辦法搭她的便車上下班,節省個性又突然爆發,還到處問工程班有誰住台北市可搭便車,笑歪眾人,倆人一搭一唱必定會節目帶來不一樣的火花。為了歡迎全新節目主持人,民視節目事業群綜藝中心林鳳玲副理特地送上超大虎頭背包,祝福他們虎年開春第一個全新節目成為「領頭虎」,帶領大家走上全新時尚生活、聰明消費。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒