謝忻俄羅斯吃飯 竟被黑衣人包圍

謝忻日前上中天「同學來了」。圖/中天提供
謝忻日前上中天「同學來了」。圖/中天提供
2022-01-11 18:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

謝忻日前上中天「同學來了」,她曾獨自一人到俄羅斯旅遊,點了滿桌菜後卻發現沒帶錢包,當下用手機翻譯和店員解釋,不料對方的表情頓時垮下,幾十個黑衣人出現把她團團包圍,嚇得她直發抖,不斷和對方解釋自己並非要吃霸王餐,並詢問店家能否派人和她回飯店拿錢,至今回想起仍是心驚驚:「當下那個人是帶著武器跟我回去的!他們連計程車司機都會隨身帶棒球棍,但不是拿來打棒球的,是打人的!」

除了俄羅斯驚魂記,謝忻也遇過「義大利人」的不友善行徑,當時她站在車站看時刻表,迎面走來三個面露凶光的青少女,在擦身之際對方把她「撞」下月台,還不斷轉頭嘲笑,幸虧及時反應爬起,幸運躲過死劫,一旁的義大利代表吳子龍則開玩笑安慰:「你要慶幸是發生在義大利而不是日本,因為義大利火車沒有準時過!」全場笑翻。

面對不友善的舉動,謝忻表示應勇敢說不,她以自己到埃及旅遊的故事為例,之前跟隨當地人去看金字塔,到了目的地,他卻亮刀威脅:「給我100塊,不然不讓妳安全離開!」謝忻也不是省油的燈,馬上站起來和對方「殺價」,最後以25塊達成協議,危險的舉動讓阿Ken傻眼:「妳怎麼哪裡危險往哪去?而且遇到搶劫還殺價!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹