上海豪宅首曝內裝!李立群自揭財務近況:一點不稀罕

獨/公車萍回來了!苗可麗加入「一家團圓」網喊快罵人

被白冰冰指控含血噴人 鄭弘儀「我覺得很沒道理」

王瑞德上「新聞挖挖哇」提到白冰冰曾建議可刺激鼠蹊部幫助復健。圖/摘自YouTub
王瑞德上「新聞挖挖哇」提到白冰冰曾建議可刺激鼠蹊部幫助復健。圖/摘自YouTube
2022-01-11 22:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

80歲影帝陳松勇上月病逝,他和生前照顧他的印傭Yule情同父女,JET「新聞挖挖哇」日前討論此事,名嘴王瑞德提及白冰冰曾在錄影空檔開玩笑,說刺激男性鼠蹊部可幫助復健,像陳松勇就是透過這樣的方式,而放上YouTube的影片標題「狠戳陳松勇痛處?白冰冰爆料父女情不單純」惹怒白冰冰,痛批主持人鄭弘儀和來賓王瑞德含血噴人。

王瑞德在節目中提到,一位女明星曾上過白冰冰的節目,「那位女明星的弟弟很不幸,很年輕的時候變成植物人,冰冰姐在錄影空檔的時候就有開玩笑講說,她有聽說用刺激的方式,在民俗療法中,刺激男性的鼠蹊部或下體,看能不能讓他重新恢復到知覺,講了之後她突然講到陳松勇,說好像勇伯中風的時候是用這種方式。」

王瑞德說,後來有記者去問陳松勇是否真用這種方式復健,「勇伯就生氣了,因為冰冰姐在講這種東西的時候,因為總不能出錢去找應召女郎什麼的,外勞怎麼樣,她講到這一點,我相信她不是故意的,她不是故意貶低,她的意思是說是好事,但勇伯很生氣,說如果白冰冰願意,我願意讓她做。」而白冰冰事後得知陳松勇的反應,則表示自己和陳松勇很熟,相信陳松勇是在開玩笑。

而白冰冰10日晚間在臉書怒發聲明,痛批「鄭弘儀與王瑞德就算沒聽過我的名字,也該四處打聽一下我的為人怎樣,怎可如此含血噴人!為了做節目,真的需要做到如此嗎?!」她表示陳松勇是她的前輩兼鄰居,她也不認識陳松勇的外傭Yule,認為不該污衊往生的人,欺負幫助老人新人的她,並揚言保留法律追訴權。

對於被白冰冰指控含血噴人,鄭弘儀說「那是來賓講的,而且那也是冰冰姐在錄影空檔時提的建議,後來也說是開玩笑,那我到底犯了什麼錯呢?我哪裡有含血噴人?第一,重要的藝人走了,節目會討論,就跟報紙會報導一樣,有何不妥?第二,節目來賓王瑞德引述冰冰姐以前講過的話,後來也證實是開玩笑,哪裡有毀謗呢?更何況,我還有講外傭是有家室的人,勇伯身體也不好,我還幫忙緩頰,並沒有加油添醋,怎麼說我含血噴人呢,我覺得很沒道理。」表示自己並沒有惡意。

鄭弘儀在節目中認為陳松勇和外傭只是單純的父女之情。圖/摘自YouTube
鄭弘儀在節目中認為陳松勇和外傭只是單純的父女之情。圖/摘自YouTube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓