女星離奇溺斃3個月後 臉書突發文喊話討真相

獨/Popu Lady 10年脫殼歪成阿姨團 洪詩怨:酒後誤事

傳恐跳樓輕生!李靚蕾發表「不自殺聲明」暗嗆王力宏親近同仁熟識黑道

李靚蕾(左)和王力宏徹底撕破臉。圖/報系資料照
李靚蕾(左)和王力宏徹底撕破臉。圖/報系資料照
2022-01-12 00:01聯合報 記者林士傑/即時報導

李靚蕾在正在申請離婚的王力宏道歉之後,上個月23日發文希望事情告一段落,豈料王力宏9日0點才剛完全解除隔離恢復自由身,昨晚李靚蕾突發表不自殺聲明,「我身心健康,還有三個這麼小的孩子,未來也有很多為社會貢獻的計畫,完全不可能有自殺的念頭。如果我發生什麼事,絕對不會是自殺。」

她說聽過王力宏分享身旁的親近同仁在台灣有前科,和黑道也熟識,目前該位同仁已經回到台北,並且約了自己見面,「在此之前你和工作人員也放出關於你遲遲不辯解,只是因為我有可能會跳樓自殺的消息。」因此她才會透過聲明強調自己的立場,並且表明絕對不會輕生。

她提到自己每天都有安排王力宏跟女兒、兒子視訊,沒想到王力宏卻說她不讓他看小孩,對於王力宏種種脫序行為,自己承受了極大的精神壓力,除了要照顧小孩,還得花費心力抵擋王力宏用各種方式對她的詆毀、騷擾,「你依然不放棄的在親友面前裝可憐想要騙取他們的同情和利用他們的嘴去散播不實的消息幫自己平反。除了你的親友,你還不斷騷擾我身邊的人,試圖詆毀我和製造假證據。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普