前夫高國華母逝 陳子璇難過大哭曝過往婆媳關係

李靚蕾PO7秒打臉片 BY2再怒發證據逼接受法律制裁

BY2發文。圖/摘自微博
BY2發文。圖/摘自微博
2022-01-12 01:32聯合報 記者黃保慧/即時報導

王力宏李靚蕾婚變後,長文中爆料介入婚姻關係的砲友影射是BY2妹妹Yumi,Yumi上月報警,從出示的報案單可見警方受理「被誹謗案」,李靚蕾當時立刻回擊,但由於李靚蕾至今沒拿出任何實質證據,導致大陸網友風向急轉,開始質疑李靚蕾所指控的真實性。時隔多日,今天BY2和李靚蕾又在網路開戰。

BY2工作室發文表示,「我們沒有顛倒是非的文釆,只有公證過的證據和清白。希望@李靚蕾Jinglei 不要繼續誹謗污蔑、操控輿論,給更多年輕人做不良示範。你人不在內地,微博又沒有認證V,很難確認本人身份。既然上線了,請告知你的聯繫方式和通訊地址,接受法律的裁判。」她們也附上私訊截圖證據。

李靚蕾則是分享7秒的螢幕錄影畫面,可見在私訊中無法搜尋到BY2工作室的訊息,也意味BY2工作室自始自終從未提過警方聯絡方式給李靚蕾,李靚蕾文末也寫道:「我文中所提及的事情,句句屬實,我一定會盡我所能配合調查,把證據提供給警方的。關於你和『閨蜜』放出各種五花八門的消息已經三周了,希望能到此為止。當公眾人物的門檻是否應當是可以帶給社會正面影響的人(或至少能不帶來負面影響的人),值得我們省思。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜