李靚蕾氣譙帶陌生人硬闖 王力宏回擊了

王力宏。圖/摘自臉書
王力宏。圖/摘自臉書
2022-01-12 02:43聯合報 記者林士傑/即時報導

李靚蕾昨晚控訴王力宏並非真心道歉,且Po監視器畫面指出王力宏聲稱帶著2名男性回到「吾疆」,結果她一看監視畫面發現還有1位陌生男子,殊不知王力宏除了要求她拔掉監視器,同時想硬闖進房,讓她嚇到毛骨悚然,小孩也嚇哭了。有網友揣測既要拔除監視器,同時又有3名男性在場,質疑王力宏想要一次抱走3名小孩,行為相當惡劣。

對於李靚蕾控訴中3名男子的真實身分,王力宏的經紀人稍早表示3位人員是服務王力宏夫婦12年的生活助理、在職11年的員工,還有1位保全人員。

另外,經紀人表示:「很遺憾,因為李女士的發文,又再度佔用公共資源。如果李女士握有任何證據,請直接提告,讓司法解決問題,而不是一再利用媒體和輿論興風作浪!」經紀人還說王力宏一心一意只想看到孩子,即使彼此無法再做夫妻,請以孩子的最大利益做考量,不要阻撓探視。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特