祖雄親吐性癖好 愛玩「窒息式性愛」:要拿捏好力道

祖雄(中)上帽帽(左)和阿平主持的Podcast、Youtube節目「哇靠有事嗎
祖雄(中)上帽帽(左)和阿平主持的Podcast、Youtube節目「哇靠有事嗎」。圖/「哇靠有事嗎」提供
2022-01-12 13:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

最近推出入行10年紀念寫真書「Be My Hero」的祖雄,上Podcast、Youtube節目「哇靠有事嗎」宣傳,獻出入行以來最大受訪尺度!包括DIY、窒息式性愛、角色扮演、最刺激的愛愛地點⋯⋯等18禁問題有問必答,被主持人吳小帽、阿平趣稱為「祖雄的18禁陰影」。

前陣子,祖雄在IG限時動態開放粉絲限制級提問,但有些問題是他沒有回答,例如自慰經驗,祖雄在「哇靠有事嗎」透露:「我沒有那麼多這方面經驗可以分享。」因為他曾長達半年沒有DIY,「比較喜歡實作,除非是很久沒有性愛」。主持人問他會使用飛機杯嗎?他妙答:「我喜歡徒手訓練。」

祖雄在IG限動被網友問有什麼性癖好,他以一張手掐鳥脖子的照片回覆,究竟是什麼意思?他在節目中回答是窒息式性愛:「感覺你像是個狩獵者,對方是獵物,有種佔有欲。」但他強調,這件事要雙方互相信任,且要拿捏好力度,要很清楚對方能承受到什麼樣的程度。

他在寫真書中有穿泳褲、內褲入鏡的畫面,露出「雄雄一大包」,祖雄說他清楚自己的「公分數」,因為某任女友在親熱結束後告訴他「很大」,他說「下次妳拿尺量」,也曾試過棒棒打臉、角色扮演等增添情趣的玩法,還在節目中吐露刺激的做愛地點。唯一的禁忌是至今仍不敢嘗試拍性愛照片或影片:「因為我剛出道的時候,就發生陳冠希事件,所以至今沒拍過。」

對於自己近來話題尺度大開,被標題報導形容「祖雄壞掉了」,他表示自己是用健康的心態在分享這些事:「以前公司會要求不要那麼赤裸裸,現在時代不一樣,如果大家喜歡,就把優點分享給大家看。」更多黃標邊緣的麻辣話題,請鎖定今天下午5點上架的「哇靠有事嗎」。

祖雄推出寫真書,尺度相當大膽。圖/星浪娛樂提供
祖雄推出寫真書,尺度相當大膽。圖/星浪娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如