和楊繡惠「飢餓遊戲」再度同台 鳳梨自招好緊張

鳳梨(右)和楊繡惠(左)在中視「飢餓遊戲」中再度合體。圖/中視提供
鳳梨(右)和楊繡惠(左)在中視「飢餓遊戲」中再度合體。圖/中視提供
2022-01-12 13:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視「飢餓遊戲」11日到嘉義出外景,邀來網紅鳳梨鼠薯(吳泓逸)上節目。這次難得接下通告,趁錄影空檔鳳梨鼠薯和許孟哲、「豆花妹」蔡黃汝、楊繡惠一同直播和粉絲互動。第一次挑戰實競外景節目,他自招其實很緊張:「會怕啊,畢竟我的對手是繡惠姊,如果今天輸了,到時衰到年尾,所以(我)抱著必勝的決心。」

鳳梨鼠薯於直播中分享日前新居落成,收到一位高中同學的傻眼入厝禮。他表示本以為這份大禮是張帥氣的「駿馬圖」,沒想到拆封後,竟然是放在神明桌當背景的觀音圖,讓他氣到「馬上line就給他封鎖」,他另外分享一位專作寺廟石雕的朋友,要送他一對石獅,他本來不好意思收想推辭,沒想到送來的竟是一對只有三公分高的「迷你石獅」,「這麼小的石獅,放門口鳥踩過去就倒了餒!」

一整天外景結束,鳳梨鼠薯在臉書、IG分享錄影心得,他對於節目中的禁食賽制十分不解,「真的很飢餓,肚子餓到現在,飢餓遊戲到底是什麼?」他坦言雖然一開始的關卡就不小心割到流血,但還是順利完成整天錄影,「我覺得我以後失業至少應該還算是遊戲王。」鳳梨鼠薯連珠炮式的超強罵功,和楊繡惠一搭一唱,第一次挑戰外景玩遊戲,讓粉絲相當期待,該集預計在情人節前夕(2月13日)於中視「飢餓遊戲」播出。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如