華視新聞又出包!字幕出現火星文網友瘋解碼

胡瓜小禎父女合體 為弱勢長輩募集年菜

小禎(右二)難得和爸爸胡瓜(右三)同台。圖/衛視提供
小禎(右二)難得和爸爸胡瓜(右三)同台。圖/衛視提供
2022-01-12 13:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「歡樂智多星」日前錄影,胡瓜與女兒小禎特地為公益活動合體,為弱勢老人募集年菜,為公益活動宣傳不遺餘力的胡瓜,錄影當下與女兒小禎交換身分,親自下場答題,答完題後還毫不閃躲,直接把臉湊到刮鬍泡噴射口,完全對好對滿做好示範。

不過胡瓜多年主持益智節目答題經驗無人能敵,加上公益加持運氣滿點,其中有一題胡瓜已經落到第六位答題,只要前一位答對,自己就必須接受刮鬍泡高速噴臉轟炸,但他仍輕騎過關,保持自己在「爆爆六選一」單元中至今還沒被噴臉的紀錄,看到其他藝人被噴到滿臉刮鬍泡,讓他驕傲地說自己是「獨孤求敗」。

胡瓜與女兒小禎今年擔任華山基金會公益大使,兩人難得在節目中同台,當小禎拿著公益海報大力宣傳「捐年菜 送愛孤老」活動時,父女倆不忘發揮綜藝搞笑效果,公益海報上可見父女倆的溫馨合影,身為主持人的胡瓜故意問小禎說:「(海報中)旁邊那位帥哥是?」只見小禎反應相當迅速的回說:「我們送愛給孤老啦(指著海報中胡瓜)」被女兒逮住機會挖苦自己,讓胡瓜只能苦笑。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三