快訊

胡歌結婚當爸!感情超神秘 曾與同劇女星傳秘婚

為了一杯咖啡不爽 阿樂氣罵芳芸「妳這女人」

2022-01-12 15:56 聯合報 記者林怡秀/即時報導
阿樂(左起)、吱吱和芳芸主持三立新節目「出發吧女孩」。圖/三立提供
阿樂(左起)、吱吱和芳芸主持三立新節目「出發吧女孩」。圖/三立提供

「全明星運動會」第一季成員吱吱(郭芝吟)、阿樂、芳芸搭檔主持三立台灣台節目「出發吧女孩」,節目將於1月13日起每週四晚間10點半播出,「全明星」第三季如火如荼進行中,3人坦言還沒完整看過節目,只看過片段,也沒去陪練學弟妹,但如果有需要,一定會盡全力幫忙。

先前第一季藍隊隊長胡宇威遭第二季藍隊隊長小春嗆聲沒來陪練,是否會覺得胡宇威有點無辜?阿樂表示其實沒有太關注這件事,「可能每個人的立場都不太一樣,所以我們也沒辦法去做什麼回應。」至於覺得哪隊勝算大?皆是紅隊隊員的3人笑回「當然是紅隊,希望小傑老大(江宏傑)可以幫第一、二季拿個冠軍。」3人認為,節目進行到第三季,一屆比一屆還要厲害,紅隊勝算絕對比第一季要來得大。

而3人首次搭檔主持節目,坦言多少還是有點小摩擦,原來有次錄影,早上芳芸只泡了自己的咖啡,卻沒問其他兩人要不要喝,後來阿樂下樓後自己倒了杯咖啡,芳芸見狀大喊「我也要」,讓阿樂氣罵「妳這個女人,真的有夠過分,剛剛咖啡只煮自己的」,後來才知道其實咖啡機壞了,水淹到地面,芳芸還到房間拿毛巾擦乾淨,「當下心情不好,就沒問她們要不要咖啡,所以被阿樂罵的時候很委屈。」吱吱則樂當局外人,「我就讓她們自由發揮,不想加入戰局。」

更多新聞報導

最新文章

宋芸樺新戲扮菜鳥警察  開警車讓劇組好驚嚇

宋芸樺新戲扮菜鳥警察 開警車讓劇組好驚嚇

柯震東意外毀容後首露正臉! 復工模樣曝光

柯震東意外毀容後首露正臉! 復工模樣曝光

林志穎復出開工了!「無P真實近照」曝光

林志穎復出開工了!「無P真實近照」曝光

自招不想和媳婦同住  胡瓜:現在公婆想法不同了

自招不想和媳婦同住 胡瓜:現在公婆想法不同了

相關新聞