恭喜!才宣布結婚 瘦子PO小孩照片喜曝當爸了

米可白從小就想當明星 回鹿港介紹如何補膠原蛋白

米可白作客「食尚玩家」,介紹家鄉美食不敢馬虎。圖/TVBS
米可白作客「食尚玩家」,介紹家鄉美食不敢馬虎。圖/TVBS
2022-01-12 22:45聯合報 記者葉君遠/即時報導

台視當家花旦米可白原是鹿港人,父母在熱鬧的街區開餅店,TVBS「食尚玩家」這回要她返鄉介紹鹿港美食,品嘗鹿港古城好味道。

陳零九、小賴和米可白三人在鹿港天后宮開場,米可白介紹天后宮除夕夜都會辦活動,人滿為患像跨年一樣,並推薦陳零九演唱會地點不妨考慮一下,「門票會很賺」!首站前往超高評價的蚵仔煎店,上菜後陳零九親切問米可白:「姐你要先吃嗎?」米可白道謝後才回過神:「你為什麼叫我姐?你幾歲?」陳零九大方表示自己34歲,米可白無奈地說:「好吧,我35」,笑稱心情好鬱悶,可不可以稱她「米米」就好,笑翻全場。

接著一行人抵達米可白從小吃到大的水晶餃丸子店,老闆娘好客詢問米可白是否這次也點相同組合,她滿滿的學生時期回憶立馬湧上心頭。米可白透露,最常點的組合就是小丸子加豬皮,因為豬皮有女孩子最需要的膠原蛋白,主持人賴晏駒(小賴)聽聞驚問:「妳學生時期就在補膠原蛋白?」米可白尷尬笑回:「因為我那時候就想要當明星了。」

陳零九與小賴騎著電動協力車載米可白漫遊鹿港,陳零九打趣問:「我們預算是不是不夠,所以只能騎車?」米可白則笑說騎車逛鹿港比較愜意啦!途中還經過了米可白家經營的餅舖,米可白透露是因為《食尚玩家》才特別來逛老街,否則平常都在顧店賣餅。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫