郭彥均分享醫護友述苦「孩子就這樣走」 遭出征刪文道歉

楊丞琳3年婚爆內幕!罕曝李榮浩求婚動機

中天主播王又正改名「丹申廣」 親曝改名原因

中天主播王又正改名丹申廣。圖/中天新聞提供
中天主播王又正改名丹申廣。圖/中天新聞提供
2022-01-13 14:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天主播王又正11日在主持節目「正常發揮」直播時,正式宣佈改名「丹申廣」,節目中他也特別聲明並不是為了出道或是參選,純粹為新的一年祈求好運的到來,並選在「天赦日」公開,丹申廣透露其實沒有挑日子,原定打算在週一公佈,但當天實在太忙,是週二起床發現「111111」這數字及「天赦日」很特別,所以就選在這天公布。

為何要改名?他表示「與家中長輩溝通、討論許久,而每年長輩也會去請教流年及運勢,剛好有這個訊息,那我覺得無傷大雅,所以為此改名為丹申廣。」對於新名,丹申廣也打趣提醒大家,「如果在路上遇到我又叫錯名字,我不會回應喔!如果我身邊的人改不了口叫錯,我聽見一次罰10元唷!」

常上節目的來賓朱凱翔被他這突如其來的改名感到震驚,政治評論員鄭照新也傳訊息跟丹申廣說「我也要改名!改叫南湘處!」,周圍的反應都讓丹申廣大笑不已,他也強調新名字並沒有暗喻的意思,更強調「我的家庭狀況很正常,也沒有任何變化!」農曆年將至,丹申廣以往都會和家人一同出國旅遊,今年因防疫決定在家度過,「就像平常生活,時間到了該回家就回家吃飯,最重要就是運動,還有打電動!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩