小哈利罕曝清秀樣 根本伊能靜被讚絕美少年

黃尚禾外景初體驗 美食好吃到驚訝

黃尚禾(左)錄「世界第一等」品嚐美食。圖/八大提供
黃尚禾(左)錄「世界第一等」品嚐美食。圖/八大提供
2022-01-13 16:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「世界第一等」繼「角頭」鄭人碩首發登場後,電影中另一角色黃尚禾也將現身節目中,與好友主持人唐振剛搭檔出外景。黃尚禾透露在整理行李的時候,完全不知道該如何下手,衣服甚至多到裝不進行李箱,「好險有打給小剛詢問,最後我就開始拿掉一堆好看的衣服,只留下實用和具有機能性的服裝,也才知道『世界第一等』是真的很「野」很「真」的節目。」

相較鄭人碩錄製時充滿驚喜,黃尚禾則形容自己是驚訝居多。「嚐試美食時,都好吃到令我覺得驚訝,讓我訪問時也不太想講話就只想吃,很怕來久了就會變胖。」節目中兩人也將一起前往潮間帶泥地裡抓土龍(又稱「尖吻蛇鰻」)、挑戰水翼衝浪板等, 他大讚唐振剛果然是「第一等」,黃尚禾說:「小剛每到一個地方都會很快的融入,還會協助辛苦的工作人員找到最有特色且吸引人的地方。我會好好讓小剛當『第一等』,在他面前,我就放鬆一點當『第二等』就好!」

黃尚禾比喻這次錄影根本是「中年男子的公路旅行」,他笑說:「如果有一天流落荒島可以帶一個人陪在我身邊的話,我一定會找小剛。」並而唐振剛聽了後則開玩笑回覆:「我和尚禾都很熱愛表演,也很常跟彼此交流電影或劇集的心得,聊天方面可說是很合,但是在他之前已經有很多人跟我預約了,要約我的話可能要先去領號碼牌喔。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫