被小S逼到無路可退!哈林認了不老神顏「有動手腳」

2022-01-14 12:07聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小S徐熙娣在「熙娣想聊」中再度出招,逼迫來賓哈林庾澄慶終極二選一,要他選出「下面哪一首歌的MV女主角比較漂亮?」,因為她和林志玲都當過哈林MV女主角。哈林一聽就知道小S挖坑,馬上回答「哈你歌」女主角(小S)最正。小S還故意問說:「那春泥的女主角是誰呀?」哈林只好無奈道:「林志玲啦!滿意了吧!」

小S和哈林早就是多年好友,得知麻吉要來上節目,小S興奮地在路邊唱起「讓我一次愛個夠」、「情非得已」等金曲,哈林一現身就虧她:「妳真是厚臉皮!」但小S繼續歡唱:「你給我小雨點…」立刻遭哈林打斷:「妳給我閉嘴!」

當兩人聊起年紀的話題時,即將邁入60歲大關的哈林告訴小S自己的原則:「寧願老得自然,也不要美得奇怪。」他拒絕打肉毒桿菌回春,怕臉看起來僵硬不自然,不過小S反問哈林:「那你覺得我看起來像不像有整形?」哈林直言:「應該有一點點。」小S怒嗆:「有嗎?怎麼可能,我很自然耶!」哈林機智妙回:「妳覺得有沒有?」小S只好招認「偶爾打」。

而哈林也坦言小S的狀況看起來很好,所以才會讓人覺得,應該有微整形或是打電波。但小S不滿他的說詞,怒嗆:「電波也不行?你老婆一定有打啦!」哈林大笑自招:「我就有打啊!」最新內容將於本週四下午5點在CATCHPLAY+影音平台獨家上架。

小S以巨星架勢迎接哈林。圖/CATCHPLAY+提供
小S以巨星架勢迎接哈林。圖/CATCHPLAY+提供
小S各種問題差點逼瘋哈林。圖/CATCHPLAY+提供
小S各種問題差點逼瘋哈林。圖/CATCHPLAY+提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹