納豆驚傳出血性中風住院開刀?經紀人回應了

演小三遭罵「不要臉賣什麼保養品」 羅巧倫凌晨無奈發聲

羅巧倫。圖/擷自羅巧倫臉書
羅巧倫。圖/擷自羅巧倫臉書
2022-01-14 14:46噓!星聞 綜合報導

觀眾入戲太深遷怒演員本人早有案例!在八點檔《黃金歲月》中演出小三的羅巧倫14日凌晨發文,透露遭人罵「演小三不要臉賣什麼保養品」,無奈表示:「可能我的樣子演壞人特別有說服力吧!但並不代表我本人不備(被)受尊重。」

羅巧倫表示演好人易受讚賞,演惡人就常會聽到討厭的聲音,其實她常常演壞人,對於這些「討厭的聲音」幾乎都會一笑置之,「演員嘛,本該演什麼像什麼」,但她也表示「但請不要攻擊我本人」,並透露最近聽到有人說「演小三不要臉賣什麼保養品」,羅巧倫直言:「你的水準真的就這麼低嗎?讓我來告訴你就是要夠漂亮才能演小三,希望你在攻擊別人之前,先想想自己,都什麼年代了做個有sense的人吧!」

羅巧倫表示每天都努力背台詞,讓自己進入狀況呈現最好的演出,會盡力做個成功的演員,希望大家能好好欣賞。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派