張家瑋高空爆乳辣翻!騰空飛舞代價曝光「全身炸裂」

張家瑋好身材呼之欲出。圖/民視提供
張家瑋好身材呼之欲出。圖/民視提供
2022-01-14 15:37聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

有「本土劇娜美」美稱的張家瑋,今年為了民視除夕特別節目「民視第一發發發」再度挑戰自我,被鋼絲吊至六米高空,全身騰空翩翩起舞。張家瑋坦言:「苦練高空旋轉與平衡,大家問我核心肌群有沒有炸裂,其實我全身都要炸裂了。」

張家瑋今年與舞立方舞者趙敦毅合作「鳳飛龍舞」,邀請世大運技術總監劉士毅編舞,設計一連串高難度動作。張家瑋特意挑選白色舞衣,呈現純潔、優雅的感覺,期盼用這段表演淨化人心。她努力在空中完成每一個舞蹈動作,同時兼顧笑容表情,完成表演後激動得不能自已。

張家瑋表示,當初接下演出任務時沒想太多,只希望全力以赴在除夕夜表演給觀眾看。她沒想到舞蹈難度這麼高,在練舞過程除了手臂被鋼絲摩擦破皮,印象最深刻的就是在攝影棚被吊到六米高時,身體搖晃不小心撞到燈具,整個人呈現「Z」字搖晃往下降,嚇得她完全不知道怎麼辦。

張家瑋感謝專業搭檔趙敦義當時一把抓住她,讓她保持穩定平安落地。趙敦義還稱讚她說:「我如果是妳的家人,我一定以妳為榮。」能在有限的時間練就高難度的動作,還被專業老師肯定,讓張家瑋非常感動,「當時感動的大哭,因為舞蹈真的很困難,全靠咬著牙苦練。」不過她辛苦有代價,全場來賓看完表演後都為她喝采,相信觀眾一定會相當驚艷。

張家瑋與舞蹈老師合作。圖/民視提供
張家瑋與舞蹈老師合作。圖/民視提供
張家瑋賣力在空中旋轉。圖/民視提供
張家瑋賣力在空中旋轉。圖/民視提供
張家瑋與舞蹈老師苦練多時。圖/民視提供
張家瑋與舞蹈老師苦練多時。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特