宥勝七位數代言費入帳 但想起這件事仍做惡夢

宥勝以七位數接下智慧鎖的代言。圖/喜鵲娛樂提供
宥勝以七位數接下智慧鎖的代言。圖/喜鵲娛樂提供
2022-01-14 16:05聯合報 記者楊起鳳/即時報導

宥勝近來接下智慧鎖代言,7位數代言費入帳,而他在八點檔中為了照顧殉職兄弟的兒子逃婚,還時常做惡夢,宥勝也分享自己時常會夢到從高處墜落,醒來之後還是餘悸猶存 。

宥勝最近投入TVBS八點檔「機智校園生活」,飾演刑警王浩南,14日劇情搶先曝光,因意外害兄弟殉職內心過意不去,希望透過照顧兄弟兒子岳軒贖罪。戲中宥勝隱瞞岳軒他爸爸真正死因,產生罪惡感作惡夢,夢見岳軒突然闖進房門,質問「為什麼要害死我爸」,嚇得宥勝從睡夢中驚醒。

問及宥勝過去是否害怕做什麼夢?宥勝分享最害怕夢到像是坐飛機、纜車高空摔下去,會分不清是做夢還是現實,驚醒之後那個恐懼感還存在,也曾夢到被很多小機器人狂追,自己卻跑不動,非常害怕,現在想起來還是有點痛苦,

戲外宥勝仍是廠商心目中的最佳代言人他最近接下智慧鎖的代言的,他透露忙碌拍戲的時候,可透過AiLock七合一功能智慧鎖,連動LINE通知開、關門訊息來掌握父母親家中門禁安全,不用擔心長輩忘了帶鑰匙無法進家門,結合防盜、門禁考量將最高科技的開門方式,不在家人身邊也能夠給予家人充滿幸福的安全感,正常發揮全民暖男形象。

宥勝與家人一起旅行、流浪,經過了大大小小的冒險生活後,決定在台中落地生根,拍戲、工作、上學,一家人各自進入軌道。

宥勝以七位數接下智慧鎖的代言。圖/喜鵲娛樂提供
宥勝以七位數接下智慧鎖的代言。圖/喜鵲娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓