峮峮洗澡被偷襲!「超香」畫面曝光連豆花妹都尖叫

是元介、林莎等人爭奪豪華露營資格。圖/中視提供
是元介、林莎等人爭奪豪華露營資格。圖/中視提供
2022-01-15 14:34聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

峮峮洗澡竟然遭到突襲!她在「飢餓遊戲」中被王仁甫豆花妹聯手偷襲香閨,成為「豪華露營爭奪賽」中的「福利大放送」。

王仁甫和「豆花妹」蔡黃汝趁著收工後,悄悄來到峮峮帳篷前,聽到流水聲就直呼:「峮峮在洗澡喔!」然而峮峮早就知道製作單位可能會突然出招,洗澡前已經先把帳篷上鎖,只是百密一疏只鎖了一邊。王仁甫和豆花妹有機可趁,兩人匍匐前進鑽進門洞,窸窸窣窣的笑聲馬上讓峮峮警覺:「你們很煩耶!」

剛洗完澡的峮峮在浴室門後進退兩難,連豆花妹都看到害羞尖叫:「我鏡頭不能轉欸!妳不要再開(門)了,我會受不了。」他們先背對峮峮讓她拿衣服,只是轉身後gopro換了方向,竟變成直對浴室,馬上被峮峮發現:「你們轉過去,但鏡頭在拍我啊!」

豆花妹自嘲有當「色老頭」的潛力,而王仁甫則是笑說:「太香,香到我的gopro當掉了。」兩人一搭一唱讓峮峮哭笑不得,她甚至大方撥起濕漉漉的秀髮說:「我是髮香峮!」此舉反讓王仁甫害羞起來,手足無措地縮在角落:「不要這樣,我覺得我應該出去了,我不應該在這邊。」

沒想到峮峮換完衣服後竟加入突襲行列,提議「要不要去別間」。他們三人再度偷偷摸摸前進林莎房間,又遇上林莎在洗澡,而她的衣服也放在床上,就怕看到不該看的,王仁甫趕緊逃出帳篷,剩下峮峮和豆花妹趴在帳篷門口流連忘返。相關內容在16日晚間8點中視播出,隔週六晚間8點中天娛樂台也可收看。

峮峮和豆花妹聯手鑽進林莎帳篷。圖/中視提供
峮峮和豆花妹聯手鑽進林莎帳篷。圖/中視提供
王仁甫和豆花妹偷襲峮峮。圖/中視提供
王仁甫和豆花妹偷襲峮峮。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派