才剛熬過罕見疾病 AKB48女星確診新冠肺炎

公司證實柏木由紀染疫。圖/摘自oricon news
公司證實柏木由紀染疫。圖/摘自oricon news
2022-01-15 19:56聯合報 記者李姿瑩/即時報導

AKB48的柏木由紀今天驚傳感染新冠肺炎,她去年才因罕病開刀,如今康復後又染疫,健康問題始終困擾著她。

30歲的柏木由紀在AKB48中享有高人氣和知名度,去年公開自己罹患脊髓空洞症,為此暫停演藝工作,熬過7個小時的大手術。她病後火速復出,勇氣和意志力成為粉絲間的佳話,只是病魔沒有就此放過她,在疫情嚴峻之際趁虛而入。

經紀公司表示,柏木由紀因為發燒,接受PCR採檢,起初驗得陰性,然而她持續低燒不退,經過二次篩檢後確診新冠肺炎。現在她已經配合防疫政策隔離休養,保健所判定AKB48其他成員和公司工作人員並無與她密切接觸,之後變化還有待觀察。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳