大咖楊冪、趙麗穎到Angelababy都離婚 原因出在這

「華燈初上」酒客爆料 導演要求摸劉品言內褲也可以

劉品言(左)和Kuma桑有對手戲。圖/摘自Netflix
劉品言(左)和Kuma桑有對手戲。圖/摘自Netflix
2022-01-15 21:52聯合報 記者楊起鳳/即時報導

Netflix 旗艦懸疑影集「華燈初上」第二季熱播至今話題不斷,近日在台灣大專院校教授日文的日本老師池畑裕介(Kuma桑),在自己YouTube頻道就揭露,自己在「華燈初上」中扮演日本酒客對飾演「花子」女星劉品言「毛手毛腳」,更大爆導演要他摸到內褲也可以。

Kuma桑在「Kuma桑在台灣」表示,自己對演戲有濃厚興趣,他有幸在當紅台劇「華燈初上」軋上一角,導演安排他飾演「加勢先生」,必須要趁著酒意對劉品言吃豆腐,他笑著表示,自己因為不敢做出太大動作,所以摸她大腿片段「NG好幾次」導演只得在旁邊大聲鼓勵他「摸!摸!摸到內褲!」

Kuma桑也爆料由於等戲的時間很長,他和劇中演員聊天發現台灣女明星都很漂亮但是交男友卻很難,因為圈內男明星也一樣受歡迎,很難交到男友。

Kuma桑也提及,自己的學生真的是日式酒店媽媽桑,受到她們盛情邀約,邀他到酒店體驗,卻發現有些年輕小姐不太會招呼客人,為此建議招待日本客,一定要學會5句讚美日文。

日文老師Kuma桑在「華燈初上」演日本酒客。圖/摘自Youtube
日文老師Kuma桑在「華燈初上」演日本酒客。圖/摘自Youtube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶