專訪/曾被資深護理師刁難 前主播薛楷莉吐轉行血淚

陳庭妮讚曾沛慈「最美新娘」 一排藍勾勾亮點狂賀

曾沛慈(右)宣布嫁給圈外音樂人老公Peter。圖/亞神音樂提供
曾沛慈(右)宣布嫁給圈外音樂人老公Peter。圖/亞神音樂提供
2022-01-16 18:18聯合報 記者陳慧貞/即時報導

曾沛慈16日在臉書曬出婚紗照,宣布閃婚消息:「他有太太,我有先生了,祝我們幸福,耶!」與她合作新劇「親愛的亞當」的胡宇威,曾真心對她說:「妳值得被愛。」如今該劇男女主角各自宣布喜訊,前不久被胡宇威求婚的陳庭妮也獻上祝福「最美的新娘」!

曾沛慈去年曾被拍到與背心男騎機車約會,事後她大方認愛,對象是認識10年的從事音樂相關工作的圈外人,當時一起拍戲的胡宇威,在受訪時表示完全不知曾沛慈有男友,僅以有多次合作情誼祝福「一直希望她有對象」,沒想到就在胡宇威宣布向陳庭妮求婚成功後,好友也傳來好消息。

曾沛慈宣布結婚喜訊,陳庭妮也獻上祝福「最美的新娘,最深的祝福,永遠幸福快樂唷。」,圈內好友李玉璽、蔡昌憲、「鬼鬼」吳映潔、黃靖倫、鍾承翰、閻奕格、吳汶芳紛紛來道賀,蔡黃汝叫她「認曾太太?!」李千那:「今天最美的新娘!我愛你呀呀呀寶貝。」黃靖倫「恭喜恭喜啊! 趕快生個小baby!」鬼鬼留言恭喜,粉絲湊熱鬧關心:「幾時到妳啊?」、「妳也是時候了」。

胡宇威日前向陳庭妮求婚成功,8年戀修成正果。圖/摘自臉書
胡宇威日前向陳庭妮求婚成功,8年戀修成正果。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如