孫燕姿線上開唱2.4億人看!尾聲突中斷遭譙翻親致歉

顏佑庭暫離「營業中」 換炎亞綸出包算錯金額

被逼問男人早洩會怎樣 小S竟面露嬌羞

2022-01-18 12:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

「熙娣想聊」日前最新一集邀來陳文茜,主持人小S徐熙娣將前往清幽的山中,登門造訪資深媒體人陳文茜。小S躺在陳文茜的床上,故作害羞地說:「妳要幹嘛文茜姐,妳不要這樣…」陳文茜踢著小S說:「臀部非常有彈力,黑人都說妳的身材超好的!」令小S隔空怒嗆:「陳建州憑什麼聊我的身材啊!」

當陳文茜興致勃勃地推薦「柴契爾夫人」給小S,並介紹:「她跟雷根兩個人…」,小S立刻不耐煩地說「OK這段我覺得夠了!」爆笑終結藏書話題;最後小S遭陳文茜犀利提問:「什麼叫做早洩?」小S說:「比如說他沒有到那個地方…」陳文茜追問:「那妳會怎樣?」小S尷尬地說:「唉唷,妳怎麼讓主持人這麼害羞啦!我就會說再等一下…」難得語塞。

第五集找來小S仰慕已久的陳文茜,她表示「我一直都是文茜姐的書迷,崇拜她非常久了,最近她出了一本書,她很誠實地寫出女人無時無刻都很需要愛情這件事情,我真的很想要聊一聊關於她在這一方面的想法。」這回當小S遇上犀利始祖陳文茜,兩人會擦出什麼勁爆火花令人期待。

小S(左)日前在「熙娣想聊」訪問陳文茜。圖/CATCHPLAY提供
小S(左)日前在「熙娣想聊」訪問陳文茜。圖/CATCHPLAY提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如