楊丞琳3年婚爆內幕!罕曝李榮浩求婚動機

王瞳唱跳詮釋叢林女王 要吃止痛藥才能睡

王瞳錄「民視第一發發發」充滿女王氣場。圖/民視提供
王瞳錄「民視第一發發發」充滿女王氣場。圖/民視提供
2022-01-18 18:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

「民視第一發發發」除夕特別節目日前邀請到王瞳大跳街舞,詮釋「叢林女王」嗆辣風格,王瞳一身綠色短裙與黑色高叉短褲,還把頭髮噴染成綠色。這次製作團隊更是大手筆邀請8位專業舞者,以及嘻小瓜親自指導,打造國外MTV頒獎典禮的唱跳表演。

王瞳說自己是第一次這樣嘗試與這麼多專業老師跳街舞,不像自己以前跳國標舞可以有老師搭配,「這段舞有三個舞序,舞群老師還要把自己扛起來,我核心要用力頂住不然會掉下來」,提到最難的考驗是有一段「團舞」演出,要跟8位專業舞者整齊劃一的跳舞,真的讓她超「抖」,還說從此以後更覺得艾成了不起,因為以前他都唱跳演出,這次光是自己跳一次就氣喘吁吁。

艾成對她的服裝尺度也相當關心,本來她的內搭黑色短褲會開叉到腿根,在艾成建議下才改比較長一點,王瞳說艾成對於服裝其實還好,反而比較擔心她身體,因為錄影分成兩天,她的頭髮噴染成綠色,還綁了3片大髮片,又噴了超多髮膠綁得超緊,因為來不及隔天重新做一次造型,只能頂著「綠色的頭」睡覺,因為綁的很緊、髮根很痛又不能把髮型睡壞,甚至還吃了一顆止痛藥才能睡。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩