過癮新組合! 王品「青花驕x樂事」麻辣鍋洋芋片登場

宋智雅人設重挫 又爆豪宅是租的「大陸公司付錢」

宋智雅爆紅後負面新聞頻傳。圖/摘自IG
宋智雅爆紅後負面新聞頻傳。圖/摘自IG
2022-01-19 09:52聯合報 記者陳建嘉/即時報導

自實境秀「單身即地獄」爆紅的韓國網紅宋智雅,被網友抓包穿戴盜版名牌。她稍早公開親筆信致歉,同時也把爭議照片刪除,承認自己用了假貨,沒想到禍不單行,另有韓媒爆料她連豪宅都是租來的,出資者也疑似是大陸經紀公司。

網路瘋傳她住的豪宅「首爾林Trimage」其實是租來的,她先前才以影片「獨自住在韓幣30億豪宅裡」開箱家中裝潢,許多人以為她是買的,其實是月租,出資者還是大陸經紀公司,讓網友覺得被騙,更在影片底下留言「現在看來有點可怕」、「滅亡了」、「假的人生好玩嗎」,宋智雅經紀公司迄今則未回應。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如