快訊

賈靜雯小女兒波妞長大了!小淑女裝扮超迷人

一年沒戲拍 張立昂改行賣三明治

2022-01-19 16:45 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
張立昂去年底投資開設三明治餐廳。本報資料照片
張立昂去年底投資開設三明治餐廳。本報資料照片

偶像男星張立昂去年被爆劈腿等花邊新聞,一度沉寂,加上一整年沒拍戲,新的一年他爆出改行賣三明治。其實他去年底當起了老闆,投資近百萬元和朋友開餐廳,目前仍在試營運中,他說:「順利的話,希望今年可以開放加盟。」

據「鏡周刊」報導,去年張立昂因疫情關係,除了擔任新戲「我的野蠻女友」製作人之外投資比特幣的美元帳戶被駭客入侵,所有資金都被轉移清空,損失高達500萬元。但他繼續開發金源,去年底和友人合作開越法三明治店,除了花時間了解經營模式,學看報表了解營收損益,也思考宣傳模式,朝投資經營者的方向努力。

張立昂13歲就到紐西蘭念書,早學會簡單的料理,例如煎牛排、炒義大利麵,以及各種蛋料理,營養美味。現在跨行做餐飲也從頭學起。

更多新聞報導

最新文章

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床  驚曝荒唐事:真實發生過

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床 驚曝荒唐事:真實發生過

丁寧劇中女兒遭狼師性侵  訓練13歲愛女自保變剽悍

丁寧劇中女兒遭狼師性侵 訓練13歲愛女自保變剽悍

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

相關新聞