過癮新組合! 王品「青花驕x樂事」麻辣鍋洋芋片登場

李立群出門透氣拉口罩 曝一下電梯就被5、6名大漢包圍

遭NCC關台 中天新聞獲YouTube 肯定

中天主播盧秀芳開心展示YouTube 獎牌。圖/中天新聞提供
中天主播盧秀芳開心展示YouTube 獎牌。圖/中天新聞提供
2022-01-19 19:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天新聞2020年底轉往YouTube,經過一年的打拼,勇奪台灣地區YouTube平台新聞類型頻道訂閱戶數冠軍,YouTube在1月19日年度合作夥伴高峰會公布:中天電視拿下年度數位轉型獎。

YouTube表示,中天電視於2021年積極地在數位轉型投入了大量的資源與努力,從內容創作、會員營收以及使用者的互動都有亮眼的成績。YouTube也強調,數位轉型需要內部跨部門的整合,以及整體績效跨部門的整合,以及整體績效和目標的重整,中天在YouTube 影片上的用心與決心, 呈現在2021年營收、觀看上,都有驚人的成長和表現。

對於這項肯定,中天電視表示,未來將致力於內容的優化,透過多元數位平台傳遞不一樣的聲音給大眾。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如