腸胃不好辣到脫衣脫襪 風田被封食尚大廢棒

風田、威廉和朵拉為了吃辣特輯,特地穿上紅衣上陣。圖/TVBS提供
風田、威廉和朵拉為了吃辣特輯,特地穿上紅衣上陣。圖/TVBS提供
2022-01-20 13:21聯合報 記者葉君遠/即時報導

風田因為腸胃不好,每次吃辣都猶豫再三,日前和威廉、朵拉挑戰極辣美食,竟辣到脫衣脫襪,被取笑是廢棒,這一次他有備而來,準備了痙攣藥跟胃藥,沒想到被藥局店員說,「胃乳沒用啦。」

TVBS 42頻道「食尚玩家熱血48小時」主持人威廉、風田及朵拉時常在節目中執行艱難的熱血任務,先前挑戰過極辣美食,風田還辣到脫衣脫襪,逗趣內容讓觀眾直敲碗第二彈。近日製作單位再次準備了一整集紅通通的美食,讓主持人挑戰「極辣美食2.0」,重溫熟悉的味道,並預祝節目在即將到來的虎年紅到發火!

這回三人身穿大紅色毛衣應景主持,本身腸胃就不好的風田表示緊張,坦言想到要吃辣又肚子痛了,製作人笑說:「這次稍微有調整,不會像上次那麼虐人。」威廉脫口而出:「聽你在放屁,你怎麼可能放過我們。」平常有吃辣的朵拉則是信心滿滿,表示自己可以挑戰成功。

一行人前往在辣界之中享負盛名、號稱台灣吃辣界地獄等級的麵店,威廉透露三人有鑑於自身狀況吃這麼辣可能會掛急診,都各自吞了痙攣藥跟胃藥。朵拉笑談她去買藥時,跟店員說要買胃乳,店員還跟她說:「你要去吃那間辣麵哦?胃乳沒用啦!」

極辣麵上桌時,朵拉驚呼「那個空氣是辣的!」並派出最能吃辣的威廉打頭陣,威廉只敢先吃一條麵,便辣到整臉脹紅、嘴唇腫脹,狂灌牛奶解辣。風田則吃一小截麵條試水溫,不料他辣到翻白眼,開始亂講日文,直喊「還好只吃一小截,不然真的要送醫院」。

隔日威廉透露早上拉肚子拉了三次,朵拉則是回家拉肚子之餘還脹氣到很想吐,風田最嚴重,錄影當下就在拉肚子,腸胃還未修復,他也坦言前一日的辣麵吃下去是會窒息的那種,辣到喉嚨很痛,被威廉、朵拉笑稱真的是「大廢棒」!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三