王偉忠問起大S近況 S媽突掉淚這樣回

和盧廣仲爆熱戀 泱泱甜誇他「有魅力又貼心」

泱泱(左)和盧廣仲體驗驚喜浪漫的夜晚。圖/迪克斯娛樂提供
泱泱(左)和盧廣仲體驗驚喜浪漫的夜晚。圖/迪克斯娛樂提供
2022-01-20 13:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

盧廣仲日前被爆出熱戀泱泱,兩人先前錄戀愛實境節目「我們練愛吧」,同為台南人的他們,在節目中走訪台南約會秘境,首站前往台南著名的文創園區遊玩,盧廣仲一開始就賣力展現超強男友力,逗得泱泱不斷在節目中誇讚他「不只會演、會唱、也很會攝」,甚至認為他是非常完美的男友類型。

泱泱表示,之所以會有這樣的感受,是因為在她的印象中,大部份的情侶經常因為拍照的這件事爭吵不休,但盧廣仲完全沒有這些問題,這次的台南之旅,也讓泱泱對盧廣仲刮目相看。兩人也為節目首度體驗透明攀岩,過程中盧廣仲緊張到手汗狂流,但為顧及男人的面子,仍故作鎮定:「完全信任泱泱,跟對人了!」結束攀岩後,泱泱分享透明攀岩初體驗,羞回:「很奇妙,很像安全之吻,有點害羞」,曖昧氣氛立刻讓現場冒出不少粉紅泡泡。

後來他們透過點餐模擬起情侶約會時的狀況劇,盧廣仲主動拿餐具的舉動,讓泱泱直呼:「盧廣仲不只是一位知識淵博、有魅力的男人,也很貼心。」盧廣仲則表示未來有機會的話,會想常約泱泱吃飯:「因為我們都是吃貨、不挑食,還能夠互補。」經過這場戀愛之旅後,泱泱、盧廣仲在節目的各別專訪中透露自己的愛情觀,不約而同表示「像朋友又像情人,才是理想的愛情。」看來戀情似乎有跡可循。節目1月21日(五)、1月28日(五)將於在東森綜合台晚間11點播出,更多內容將於每週五晚間11點 東森綜合台「我們練愛吧」S2及迪克斯娛樂YouTube頻道。

泱泱(右)和盧廣仲體驗製作絹印情侶衣。(照片:迪克斯娛樂提供)。圖/迪克斯娛樂提...
泱泱(右)和盧廣仲體驗製作絹印情侶衣。(照片:迪克斯娛樂提供)。圖/迪克斯娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒