快訊

賈靜雯小女兒波妞長大了!小淑女裝扮超迷人

「財閥家」的她魅力更勝女主 曾和安孝燮傳緋聞

嘆疫情害他沒歌唱 李炳輝打完第三劑AZ

2022-01-20 14:00 聯合報 記者林怡秀/即時報導
李炳輝分享近況,認為身體健康就是最大福氣。圖/台視提供
李炳輝分享近況,認為身體健康就是最大福氣。圖/台視提供

今年台視主辦「111年關懷演藝人員春節聯歡餐會」,因情尚未完全解除,為顧及演藝前輩們身體健康,改為以致贈禮券取代餐敘。資深藝人李炳輝在太太陪同之下前來,談起近況,表示「現在這個疫情很嚴重,已經沒有甚麼歌可以唱了,還是有去菜市場唱歌,生意也是馬馬虎虎,人生短暫、隨意地過。」

李炳輝說,希望疫情可以趕快過去,大家都健健康康、快樂就好。他透露自己去年底已經打了第三劑AZ疫苗,身體狀況不錯,打完疫苗都不用休息,也沒有太大的副作用,礙於疫情,農曆年沒有安排太多社交活動,「疫情這麼嚴重,怎麼找朋友吃飯聊天,在家簡單過就好。」

「鑽石歌王」林沖一身帥氣勁裝現身活動現場,氣色顯得相當好,他開心表示:「為了要到台視來不能太隨便,前一天晚上特別試了幾套衣服,最後選定這套。」他去年大腿動脈開刀,大量失血情況一度危急,所幸後來平安度過,讓他心懷感恩:「能夠在這邊看看大家、跟大家說話,很開心。現在每周跑台中兩趟努力治療,希望身體狀況能恢復,目標是開演唱會!」資深主持人李景光則說:「雖然因為疫情的關係,沒能和大家聚餐,但基金會仍然準備了禮券,實在很感謝。希望大家都能快樂、健康,這是最重要的事!」

林沖去年開過大刀,身體復原狀況不錯。圖/台視提供

林沖去年開過大刀,身體復原狀況不錯。圖/台視提供

更多新聞報導

最新文章

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床  驚曝荒唐事:真實發生過

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床 驚曝荒唐事:真實發生過

丁寧劇中女兒遭狼師性侵  訓練13歲愛女自保變剽悍

丁寧劇中女兒遭狼師性侵 訓練13歲愛女自保變剽悍

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

相關新聞