「魷魚遊戲」第二季哪些角色會復活?李政宰鬆口給暗示

峮峮溫泉飯店開房間 玉體橫陳全被拍下

峮峮在林予晞鏡頭下自然解放。圖/波麗佳音提供
峮峮在林予晞鏡頭下自然解放。圖/波麗佳音提供
2022-01-21 12:34聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

峮峮睽違兩年多,推出第二本寫真書「QUNing」。她找來林予晞掌鏡,兩人到溫泉飯店、民宿「開房間」,在沒有工作人員干擾的狀態下,關起門來「盡情發揮」。

「QUNing」分為「初心版」(平裝)及「未泯版」(特裝),以兩位女生的視角,共同激發創作。峮峮表示,寫真書取名為初心未泯,是因為想展現充滿女人味的自己,卻又保有初心的童真感,挑戰女人與女孩之間的轉換,與大家分享踏入三字頭的成長與蛻變。

這段期間峮峮經歷了人生高低起伏,想透過寫真書讓大家看到不同於以往的她。峮峮說:「而我也始終沒有忘記過最初的目標及初衷,依舊是那個對表演持有憧憬及熱情、想要嘗試更多挑戰的自己。也期許自己不要

遺忘最初的單純美好以及對未來的期望,保有著初心未泯的心持續努力奮鬥,繼續這段未完的旅程。」

而這次寫真書的服裝、取景、妝髮,都是由峮峮及林予晞共同激盪討論想法、一起創作,完全以女生的視角囊括呈現出所有面向的美感。「QUNing」寫真書2月14日開始預購,2月23日正式發行。

峮峮和林予晞一起合作。圖/波麗佳音提供
峮峮和林予晞一起合作。圖/波麗佳音提供
峮峮性感秀出好身材。圖/波麗佳音提供
峮峮性感秀出好身材。圖/波麗佳音提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普