《單身即地獄》金賢中否認切割宋智雅 崔時訓對她真的心動了

崔時訓、宋智雅、金賢中。圖/擷自崔時訓IG、宋智雅IG、金賢中IG
崔時訓、宋智雅、金賢中。圖/擷自崔時訓IG宋智雅IG金賢中IG
2022-01-21 15:17噓!星聞 綜合報導

美妝網紅YouTuber宋智雅參加韓國戀綜《單身即地獄》爆紅,不過她最近爭議不斷,認了穿假貨致歉後,節目中和她「牽手成功」男嘉賓金賢中被發現火速取關注,網友直呼「真實人性」、「很現實」。

金賢中之後解釋了取關宋智雅的原因,表示沒有刻意切割,一來是因為節目有很多人關注,且宋智雅其實並沒有關注他,不希望因此有產生其他閒言閒語,金賢中還透露和宋智雅仍保持友好關係。不過網友普遍不行金賢中「沒有切割」的說法。

對許多網友常質疑「戀綜都有劇本,何必太認真」,《單身即地獄》中另一位男嘉賓崔時訓則在接受韓媒《Newsis》專訪時表示他真的對宋智雅動心了,「和她對眼時心跳超快的」,他還透露節目未公開畫面中,有他為宋智雅吹整頭髮的內容。

崔時訓稱宋智雅確實很有魅力,大讚她「真的很有吸引力,讓我墜入愛河」,不過他也坦言其實早就感覺到宋智雅喜歡金賢中,當舞者車炫承加入後他更是呈現放棄狀態,因為不想給宋智雅壓力而選擇閃躲,故意不搭話,甚至不在她面前出現。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭