劉德華代言汽車廣告爆抄襲 官方發聲明致歉

挑戰最大極限!賴慧如貼膠帶比基尼上空「全裸演出」

賴慧如上半身全裸僅黏膠帶。圖/民視提供
賴慧如上半身全裸僅黏膠帶。圖/民視提供
2022-01-22 14:06聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

國標舞女王賴慧如今年在除夕特別節目「民視第一發發發」再出奇招,化身「超現實新世紀埃及豔后」,並結合民視「視創團隊」以高科技攝影搖臂與最新拍攝手法,展現「微秒變裝」特效。而她最終極的秘密亮點在於訂製國外名模走秀特殊膠帶「膠帶比基尼」,挑戰自我最大極限,讓上半身「全裸演出」。

賴慧如說,這次表演踩舞鞋跳舞大概8個多小時沒有停下,腳拇指幾乎都磨破皮,讓她在表演過程中疼痛難耐。她說當時差點噴淚但咬牙忍住,因為怕「妝會花」耽誤大家要重來一次,過程辛苦令人心疼。賴慧如這段表演分為兩大段,前面跟楊廣正老師大跳苦練的國標舞後,由民視出動價值百萬的高科技攝影機,在燈位、鏡位一樣下,她要不斷換裝、跳舞,「光是一個轉身就跳了五次,一段舞序演出衣服就換了30次。」

最後一段更是整場表演的高潮,她使用訂製國外名模走秀特殊膠帶,胸前只貼黃金小貼紙的裝飾「膠帶比基尼」,上半身幾乎全裸,搭配小短裙帶來超高舞技的國標舞,展現出埃及豔后絕美豔麗,表演一結束讓全場與評審們都大呼不可思議,相信觀眾們絕對會在除夕夜一飽眼福。

賴慧如化身埃及艷后。圖/民視提供
賴慧如化身埃及艷后。圖/民視提供
賴慧如挑戰微秒變裝。圖/民視提供
賴慧如挑戰微秒變裝。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普