胡瓜鏡頭前「偷吃步」 全國婆媽都知道了

胡瓜(左二)的小伎倆一下就被婆媽們發現。圖/民視提供
胡瓜(左二)的小伎倆一下就被婆媽們發現。圖/民視提供
2022-01-23 15:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝大集合」日前外景來到桃園市桃園區景福宮錄影,更是邀請到了職棒元老黃平洋來當大來賓。傳奇人物一出場,所有人尖叫聲連連,主持人胡瓜邀請黃平洋大哥\\來開球,上演「挑戰好球帶」的戲碼,而這群職業選手要來與年青棒球員來到現場來「挑戰好球帶」,而黃平洋大哥也在旁解說每個投球細節,也讓後生晚輩受益良多。

除此之外胡瓜與黃平洋來抽「爽爽獎金送」給現場鄉親,特意安排黃平洋來示範抽獎金,沒想到前面怎麼抽都是1000元,胡瓜就開始跟婆媽說「只要你運氣好,就可以像黃平洋大哥一樣,一直抽到1000元」,而第一位媽媽出來後,就一直猛盯著胡瓜看,並喊說:「瓜哥最會偷吃步了,我要盯著看著你會不會騙我」,沒想到這位媽媽剛抽完獎金,不按牌理就往前看箱子前面,當場抓到胡瓜作弊,胡瓜哭笑不得說這招「只播出一次」沒想到全台灣阿嬤、阿姨都知道了,為了感謝全台灣觀眾的支持,節目屢屢創下收視第一,胡瓜最後每位阿姨鄉親們都發1000元獎金,代表心中的感謝。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒