獨/勇兔為等「婆婆2」不敢生 新戲造型被當蔡依林樂翻

勇兔林筳諭在新戲「一家團圓」的宣傳照曝光,「雙面」形象引發觀眾好奇。圖/摘自臉書
勇兔林筳諭在新戲「一家團圓」的宣傳照曝光,「雙面」形象引發觀眾好奇。圖/摘自臉書
2022-01-23 16:48聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

勇兔」林筳諭因「我的婆婆怎麼那麼可愛」中「大美」一角廣受矚目,但去年台視、三立「一個屋簷下」殺青後,她幾乎一整年都沒工作,不因沒工作感到慌張,反而享受耍廢生活,甚至還買了一台二手車,透露是之前拍8點檔存的錢,而接下來她也將開拍三立新8點檔「一家團圓」。

日前「一家團圓」劇組釋出演員群的宣傳照,其中林筳諭有「雙面」形象,似乎暗藏她的角色不簡單,也引發戲迷好奇,而新造型甚至被粉絲形容:「瞬間以為看到Jolin(蔡依林)。」、「想說Jolin怎麼會來演三立台劇。」讓林筳諭樂翻回覆:「你們人真好。」

林筳諭與男友張書偉感情穩定,被關注何時要有進一步發展,但她表示,今年好不容易要開始工作忙起來了,如果結婚甚至懷孕可能會「人仰馬翻」,直呼:「現在沒辦法執行這件事。」且除了「一家團圓」,接下來還等著「婆婆」第二季開拍。

雖然現實生活中還沒空當媽,但林筳諭在「一個屋簷下」中先當後媽,有個叛逆的高中女兒,她笑說,看到于晴演出的叛逆女兒,都會想到小時候的自己,也經常跟媽媽頂嘴,如果自己真有這樣的女兒,「我應該會隨便她,因為愈管她就會愈反彈。」而媽媽最近看她演出8點檔,也會嘮叨她的咬字不清,林筳諭笑說都對媽媽「已讀不回」,但自己也有在努力矯正發音。

林筳諭(右)在「一個屋簷下」中成為于晴的後媽。圖/台視提供
林筳諭(右)在「一個屋簷下」中成為于晴的後媽。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普