徐玄振、黃寅燁新劇導演確診新冠肺炎 沒打疫苗有原因

徐玄振與黃寅燁主演新劇《為何是吳秀才》。圖/擷自IG
徐玄振與黃寅燁主演新劇《為何是吳秀才》。圖/擷自IG
2022-01-24 14:44噓!星聞 綜合報導

韓國女星徐玄振與演出《女神降臨》爆紅的黃寅燁主演新劇《為何是吳秀才》,日前才曝光預告,讓人相當期待,不過今日傳出該劇導演朴秀真確診新冠肺炎,至今仍在致治療中,所以更換為金智妍與姜寶勝共同執導,力拚3月首播。

據韓媒報導,朴秀真導演因有先天疾病,醫生評估不宜接種疫苗。他於去年底確診後入院,目前仍在治療中,所以無法回歸執導拍攝,因此緊急找了金智妍、姜寶勝二位導演代打,希望能按預定首播。

此外,女星宋智孝也因西藥過敏無法接種疫苗,所以早前同場錄影的銀赫確診,雖然她PCR檢測為陰性,但仍需進行10天的預防性隔離。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒