韓國演員夫妻+1!《學校2013》朴世榮、郭正旭10年情緣修成正果

朴世榮將與郭正旭結婚。圖/擷自IG
朴世榮將與郭正旭結婚。圖/擷自IG
2022-01-24 16:17噓!星聞 綜合報導

於2012年底開播的韓劇《學校2013》,劇中飾演學校優等生的女星朴世榮,將與同劇飾演校園惡霸的男星郭正旭結婚了!

朴世榮的經紀公司於今(24)日宣布好消息,透露她與郭正旭因演出《學校2013》結緣,直到幾年前由朋友發展成戀人關係,一直相互保護著。公司表示,兩人今後將作伴侶在新的路上攜手前進,希望大家能多多給予支持。而婚禮將以非公開的方式舉行。

童星出道的郭正旭戲劇作品豐富,還曾是男團INFINITE的預備成員,他2018年在OCN《火星生活》飾演「金賢奭」,近年來轉為幕後。朴世榮近年來曾陸續演出女主角或女二,包括《心情好的日子》、《Beautiful Mind》、《悄悄話》、《金錢之花》等劇。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓