納豆腦出血急住院!《食尚玩家》急找代班主持人

納豆事發前1天凌晨還與搭檔主持人曾子余討論節目內容。 圖/擷自youtube。
納豆事發前1天凌晨還與搭檔主持人曾子余討論節目內容。 圖/擷自youtube
2022-01-25 10:13噓!星聞 綜合報導

藝人納豆昨(24日)驚傳腦出血就醫手術,而經紀人向納豆媽媽確認則表示「豆哥真的沒事」,但目前納豆的工作則全面暫停,原先要錄製的《食尚玩家》也緊急找人代班。

據《ETtoday》報導,原先納豆預計25日起一連4天在高雄出外景,事發前1天凌晨還與搭檔主持人曾子余討論節目內容。如今納豆正在醫院接受治療,製作單位則緊急找黃鐙輝希望能代班,可惜黃鐙輝年前工作滿檔,只能參與27、28日的錄製,後來製作單位則再找來梁舒涵代班25、26日。

報導提及,納豆原先昨天也要錄製《同學來了》則是臨時取消,一同搭檔主持的安心亞向《三立新聞網》表示,經紀人透露納豆身體不適要去醫院檢查,加上存檔夠於是臨時取消。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光