自美返台遭嗆「別回去害人」 前主播陳海茵吐委屈

2022-01-25 12:23噓!星聞 綜合報導

主播陳海茵日前在臉書PO文,將要從美國搭機返台,不料卻有網友讓她別回去害人,忍不住無奈吐露這一趟要回家的路實在不容易。

陳海茵對於有網友留言叫她不要回去害人,感到很委屈並表示「我們都打完三劑還要隔離14天,中間一直被戳鼻孔做PCR,最後被放出來時應該比自己不知道是否為無症狀感染者、還到處趴趴走安全吧」,接著還透露為了能順利搭機返台,自費做了好幾次快篩、PCR,再加上春節機票漲價、防疫旅館爆滿難訂,還得擔心萬一在機上中標下飛機要直接進醫院,這樣的煎熬難以形容。

陳海茵也提到這次返台的原因,是真的想家、有事要處理,也看到不少人因為疫情放棄回家,已兩年多無法見親人,不少網友安慰她「辛苦你們了」、「歡迎回家 祝福平安順利」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒