男星主持美食節目遭客訴 店家怨「他吃過的都不好賣」

天心一年沒見尪當場爆哭 喊話要「舒服」再洩情話金句

天心(右)終於見到老公當場爆哭。圖/截圖自IG
天心(右)終於見到老公當場爆哭。圖/截圖自IG
2022-01-25 13:45聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

天心因疫情關係,與韓籍老公金榮敏已近一年、331天沒相見,13日出席完在台最後一場活動,15日就在IG上PO出老公接機、夫妻終於相見的影片,興奮大呼:「耶!看到老公了!」自曝:「我很沒出息,剛剛在機場已經哭了一輪了。」而現在正過著隔離生活,透露即將出關,老公承諾她:「我做好料。」

根據韓國隔離規定,天心只需自主居家隔離,和老公仍可接觸,老公也可出門工作。金榮敏嘴甜感謝天心飛到韓國經歷核酸檢測、隔離,「非常辛苦,隔離結束,謝謝老婆。」因他外出工作,很擔心天心在隔離期間的飲食,連煮料理包、熱飯都向老婆詳細教學,天心嬌嗔:「我不是小孩,你好好拍片別管我。」結果下一秒就投降、問老公如何使用微波爐。

天心經常PO放閃文,分享老公的「情話大全」,她說想送老公最大尺寸的平板,讓老公「眼睛舒服」,金榮敏卻說:「別老想著送禮物給我,有妳已滿足。」被好友留言虧:「已吐。」她則逗趣回:「有種東西叫胃藥。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普