30歲女全身長滿囊腫被稱「怪物」 醫師狂割30顆大粉瘤

「戰痘醫師」醫師珊卓拉李替病患治療。圖/myVideo提供
「戰痘醫師」醫師珊卓拉李替病患治療。圖/myVideo提供
2022-01-25 18:21聯合報 記者黃保慧/即時報導

在YouTube擁有超過700萬訂閱數、破億觀看人次的「戰痘醫師」珊卓拉李(Sandra Lee)回來了!擅長治療各種皮膚腫塊和囊泡的美國皮膚外科醫師珊卓拉李,推出人氣實境節目「戰痘醫師」全新第三季在myVideo跟播中,將挑戰治療更棘手的病患,其中一名43歲的女子克莉絲汀,手臂上長了一顆令人難以忽視的巨大腫瘤,經李醫師妙手回春,擠出了一顆足球般大的脂肪瘤,裡面滿滿都是黃膿,讓患者見狀都驚嚇到目瞪口呆。

李醫師治療痘痘、粉刺的影片畫片雖不美觀,但卻受到不少觀眾的熱愛,並封其為「舒壓爽片」,每次推出新影片出都會掀起話題。在新一季節目中,一名30歲的妙齡女子布蘭妮天生患有第一型神經纖維瘤,從頭到腳的每一寸皮膚都長滿密密麻麻的囊腫,大多時候都承受著身體腫痛,還要忍受旁人眼光,自小就被稱呼為「怪物」,甚至連小孩都因此在學校被同學嘲笑霸凌,讓她只能求助李醫師,最後取下了二、三十顆大型囊腫,大幅度改善外觀、重拾自信。

另一名33歲的女子塔麥拉,患有尋常性魚鱗癬,全身皮膚都極為乾燥,指紋因不停脫屑而被磨平,腳底腳皮硬到可以拿菜刀直接削下一層腳皮,她平日還會拿砂紙摩擦皮膚去角質,看過無數醫師都無解。她在求助李醫師之後,經過縝密的皮膚細胞分析和藥物反覆測試,舒緩了不少皮膚乾癢症狀,各種疑難雜症都難不倒「戰痘醫師」。

TLC人氣節目「戰痘醫師」第三季每週日在myVideo更新上架。另外,軍事迷最愛的高科技武器致命技術解密的「決戰軍武」;從第一人稱角度回顧歷史上所有最激烈的戰場前線戰況的「目擊最前線」;陌生男女裸體參與野外求生挑戰賽的「原始生活21天」;英國時尚圈知名華裔廚師溫國興示範居家精緻料理的「溫國興的亞洲菜輕鬆煮」等。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如