小S獻小鮮肉討歡心 徐媽媽笑到合不攏嘴

小S(右)與徐媽媽一同共進晚餐。圖/CATCHPLAY提供
小S(右)與徐媽媽一同共進晚餐。圖/CATCHPLAY提供
2022-01-25 20:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

「熙娣想聊」最新一集中,小S與徐媽媽一同共進晚餐,感情好的母女倆相談甚歡,小S爆料:「真的有人在追我媽」,接著小S請兩位男模驚喜登場,大秀上身肌肉為徐媽媽展現好身材,小S雀躍喊:「媽,妳多久沒看到那東西了!」徐媽媽露出正宗姨母笑,滿意得頻頻拍手;小S精心安排的男模,除了擁有好身材,還會變魔術討徐媽媽開心,令徐媽媽笑得合不攏嘴,直呼:「太好笑了!」

「熙娣想聊」每集節目依照慣例,由主持人小S徐熙娣親自點名當集來賓,本週第6集即將登場的來賓將點名哪一位大咖,小S告訴製作人:「International Professional Super Star國際巨星」,製作人大S不以為意地說:「妳本人?」小S解釋:「大家都很好奇我的私生活OK?我要帶著大家跟著我一起度過小S的日常,體驗國際巨星樸實無華且枯燥的一天!」

熱愛跳舞的巨星小S透露:「國際巨星的日常生活除了練舞、健身,當然也要偶爾陪陪家人,我也常找我媽或我姐一起吃飯。」本集節目將帶觀眾一睹巨星小S的舞蹈課,以及熙娣從未公開過的最新性感舞姿,還有小S日常最愛的美食大公開,最後壓軸與徐媽媽的母女晚餐時光,犀利天后會出什麼難題考驗徐媽媽,母女同台會引爆什麼爆笑的火花令人相當期待。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪