相信「集體免疫」!男星無罩遊義大利確診受困10天

郭碧婷懷男娃下月生產 向太迎金孫備好大鑽戒犒賞

無尊員工用烘手機烘臭鞋 腳臭味傳遍全樓層

無尊上衛視「一袋女王」抱怨員工的天兵行徑。圖/衛視提供
無尊上衛視「一袋女王」抱怨員工的天兵行徑。圖/衛視提供
2022-01-25 20:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「一袋女王」日前邀請甄莉、羅巧倫、佩佩、無尊及阿松上節目,分享當老闆時遇到員工的種種誇張怪事。無尊當老闆之後發現怪事無奇不有,有員工因為衛生習慣不佳,用烘手機烘濕臭球鞋,搞得百貨公司全層臭氣沖天,天兵舉動讓無尊還得道歉,花7千元賠償烘手機。

無尊之前開手機包膜店進駐到百貨公司設櫃,派駐的員工不只三不五時遲到被百貨公司罰款,有段時間常下雨,這位員工鞋子濕了不弄乾,老是穿同一雙鞋上班,而那雙鞋不僅是盜版鞋還明顯就是不透氣的鞋,導致如果有客人蹲下挑選比較下層的手機殼或是膜的時候,就會聞到惡臭,身為老闆的無尊看不下去,花費近萬元買了一雙跟他腳上一模一樣,卻是正版名牌球鞋送他。

過了一陣子,無尊發現那個員工還是穿同雙又濕又臭的盜版鞋,不好意思直接問他本人的無尊,只好偷偷問他女朋友,女友才透露男友為了繳給百貨公司遲到罰款,只好把那雙鞋賣了,無尊聽了也只能摸摸鼻子裝沒事。有次終於出事了,原來有天下大雨,那位員工的鞋子異常的濕,這次他終於想處理,但是他鞋子沒有先擦過,也沒有在鞋子裡塞報紙,一雙鞋直接塞在百貨公司廁所外的烘手機,想把鞋子早點弄乾。結果這個天兵舉動,導致廁所甚至整個樓層都是腳臭味,烘手機也因為熱氣無法排出整台報廢,讓百貨公司樓管氣得當下打電話跟無尊抱怨,也要他賠償烘子機損壞的7千元賠償費,有夠倒楣。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭